欢迎来到专题网站 今天是:
【图】吉尔吉斯斯坦奥什国立大学副校长阿布都瓦力耶夫•阿布都甘纳一行访问我校
发布时间:2016-12-12 浏览次数:

127日,我校卫利·巴拉提校长在温泉校区会见了来自吉尔吉斯斯坦奥什国立大学副校长阿布都瓦力耶夫·阿布都甘纳一行。

卫利·巴拉提校长首先对奥什国立大学一直以来对我校合作共建奥什国立大学孔子学院各项工作的大力支持表示了感谢,并希望今后两校继续加强合作,共同发展。阿布都瓦力耶夫·阿布都甘纳副校长表示新疆师范大学与奥什国立大学已经建立了深厚稳固的合作关系,在此基础上,奥什国立大学将继续助力孔子学院的长远发展。

会后,阿布都瓦力耶夫·阿布都甘纳副校长一行参观了温泉校区指挥部、黄文弼图书馆、玛纳斯研究中心、黄文弼特藏馆等地。

双方校长会谈
双方校长会谈
阿布都瓦力耶夫·阿布都甘纳副校长一行参观温泉校区指挥部
阿布都瓦力耶夫·阿布都甘纳副校长一行参观温泉校区指挥部

信息、图片来源:国际文化交流学院  编审:宣传部

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677