欢迎来到专题网站 今天是:
【图】我校党委宣传部召开学生干部总结表彰大会
发布时间:2016-12-09 浏览次数:

127日下午,党委宣传部在温泉校区后勤服务楼学术报告厅召开2016年度学生干部总结表彰大会。党委宣传部部长、博士生导师孙秀玲教授出席总结表彰大会并作讲话。党委宣传部副部长张鑫主持会议。宣传部全体工作人员,隶属于宣传部的校报记者团、“校园之声”广播站、新媒体中心近200多名学生干部参加会议。

党委宣传部部长、博士生导师孙秀玲教授对校报记者团、“校园之声”广播站、新媒体中心一年来的工作进行了全面总结,并对三支学生干部队伍取得的成绩给予充分肯定和赞扬。她要求校报记者团、“校园之声”广播站、新媒体中心的学生干部要坚持正确的政治导向,旗帜鲜明、立场坚定;要加强彼此间的协作配合,加强政治理论学习,适应工作需要;在互联网+”时代,要培养提升创新意识,紧紧围绕学校党委中心工作,为宣传思想文化工作贡献力量。

党委宣传部理论宣教科副科长艾克白尔·艾尔肯宣读学生干部表彰决定。对25名“记者团优秀毕业记者”、29名“广播站优秀毕业播音员”、16名“优秀记者”、16名“优秀播音员”, 9名“优秀学生干部”进行了表彰奖励。“优秀学生干部”代表李广鑫发言,他表示:要按照宣传部的工作要求,坚持正确的舆论导向,努力学习和运用新媒体技术,及时宣传好学校重点工作,不断创新和丰富大学校园文化活动载体和形式。

2016年校报记者团、“校园之声”广播站、新媒体中心的学生干部积极工作,确保了主流声音、主流思想对校园文化的引领,展现我校学子的坚定的政治立场和良好的精神风貌。广播站围绕学校各项工作,通过时事播报、微博互动、情感谈话等多样的形式,精心策划,以汉语、英语、维语三种语言策划、播报了学校师生喜爱的广播节目。校报记者团对实习支教、读书月活动、校园招聘会及创业大赛、国际文化节、毕业季、新生开学迎新等内容进行采访报道,刊发专版。力求让校报更贴近各族师生的工作、学习和生活,更接地气,更多地让校报成为学校历史发展的见证者和记录者。新媒体中心是我校网络思想政治教育工作的新阵地,新媒体中心对“@新疆师范大学”官方微博和“新疆师范大学”微信公众平台以及“新疆师范大学”移动校园(手机App)进行运营管理。微信平台则做到“校内新闻手机看”,“学费轻松网银支付”,“校园微视频线上点赞”,保证学校重要新闻活动当天移动客户端上线浏览。

会议现场
会议现场
会议现场
会议现场
对“记者团优秀毕业记者”进行表彰
对“记者团优秀毕业记者”进行表彰
对“广播站优秀毕业播音员”进行表彰
对“广播站优秀毕业播音员”进行表彰
对“优秀记者”进行表彰
对“优秀记者”进行表彰
对“优秀播音员”进行表彰
对“优秀播音员”进行表彰
对“优秀学生干部”进行表彰
对“优秀学生干部”进行表彰
“优秀学生干部”代表发言
“优秀学生干部”代表发言

编审:宣传部

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677