欢迎来到专题网站 今天是:
【图】我校召开党委中心组(扩大)会议开展“两学一做”学习教育和党纪警示教育
发布时间:2016-12-08 浏览次数:

127日下午,校党委中心组(扩大)会议在温泉校区后勤综合服务楼六楼会议室举行。校党委书记巫文武主持学习并讲话。校长卫利·巴拉提,副校长薛徽、古丽帕丽·阿不都拉和党办、组织部、宣传部、纪检委监察室,审计处,工会、发展规划处、研究生处、计财处等部门负责人参加学习。

今年是新疆维吾尔自治区党委确定的“纪律教育年”。自治区党委办公厅专门下发《关于在全区开展“纪律教育年”活动实施方案》,要求各级党组织加强纪律教育,引导广大党员干部进一步增强党的意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,为维护新疆社会稳定和长治久安提供坚强保证。

巫文武书记在讲话中指出,要进一步学习贯彻落实好“纪律教育年”的相关要求,按照党风廉政责任要求,认真对照检查自身存在的问题,把党章党规党纪刻印在心;加强党性修养锻炼,管好自己和身边的人,领导干部要尽到“一岗双责”,避免发生违反规定的行为。巫文武书记强调:要对全校“两学一做”学习教育活动进行总结和梳理,要扎实做好“两学一做”、“民族团结一家亲”和“三进两联一交友”教育实践活动,全校师生员工共同为学校事业发展贡献力量。

会上,校党委组织部部长季峰传达学习了深入推进“两学一做”学习教育和开展“对党绝对忠诚”专项教育典型学习的相关要求。监察室主任谈爱民分别传达了中央和自治区党党风廉政和纪律检查等方面的文件要求。全体参会人员观看了《西方新闻自由只是传说》《西方民主怎么了》两部警示教育片。

观看视频
观看视频
会议现场
会议现场

编审:宣传部

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677