欢迎来到专题网站 今天是:
【图】学校欢送南疆学前双语支教干部、教师赴莎车县支教
发布时间:2016-11-09 浏览次数:

119日早晨,学校首批赴南疆开展学前双语支教的干部、教师赴喀什莎车县亚喀艾日克乡、艾力西湖镇、伯什坎特镇、伊什库力乡4个乡镇的17所双语幼儿园开展为期一年的支教工作。校党委书记、副校长巫文武,校长、党委副书记卫利·巴拉提,副校长牛汝极、薛徽、莫合德尔·亚森和全体处级干部为支教干部、教师送行。

根据自治区党委统一部署,自治区各区直机关、事业单位和南疆四地州机关单位选派3000名干部赴南疆乡村双语幼儿园支教,并于1110前到岗。学校党委按照要求及时安排部署,从学院、职能部门和附属中学选拔了30名干部、教师承担此次支教任务。临行前,校领导和支教干部、教师一一握手道别,希望大家能肩负起学校党委的重托,积极转变身份角色,努力加强业务学习,充分发挥自身优势,用心用情做好工作,切实服务基层教育,为自治区社会稳定和长治久安做出应有的贡献。

合影留念
合影留念
亲切话别
亲切话别
亲切话别
亲切话别
亲切话别
亲切话别
挥手欢送
挥手欢送

信息来源:组织部  编审:宣传部

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677