欢迎来到专题网站 今天是:
【图】文学院举办“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动结对认亲交朋友见面会
发布时间:2016-11-25 浏览次数:

为贯彻落实学校党委的整体部署和安排,增进广大教职工与学生之间的感情,加强师生之间的交往交流交融,文学院于2016112019:30(京时)在温泉校区2号教学楼320教室举行“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动结对认亲交朋友见面会。本次活动由文学院党总支书记拜斯尔·阿布力米提同志主持。196名机关干部、学院教师和学生参加了启动仪式。

在启动仪式上,文学院院长周珊同志做了饱含深情的动员讲话。文学院党总支副书记蔡永亮对学院开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动提出具体的要求。

启动仪式结束后,机关干部、学院教师与结对学生签写了“三进两联一交友”活动结对联系卡并合影。随后,与会干部、教师参加了联系班级的班会,与学生建立了紧密联系,与会教师细致耐心的就结对学生的学习、生活、家庭状况等方面进行了解,并发自内心地把结对学生当朋友,纷纷表示要采取有效的措施,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到学校和老师的关怀与温暖。

通过开展“三联两进一交友”结对认亲活动,达到学校与家庭,老师与学生走“进”心坎、“联”出温暖、“交”到真情。

活动现场
活动现场
学院领导与学生结对认亲交朋友
学院领导与学生结对认亲交朋友
学院领导、机关干部与学生交朋友
学院领导、机关干部与学生交朋友
机关干部与学生交朋友
机关干部与学生交朋友
结对认亲
结对认亲
合影
合影
合影
合影

信息图片来源:文学院   编审:宣传部

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677