欢迎来到专题网站 今天是:
【图】历史学院举办“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”文艺晚会
发布时间:2016-12-14 浏览次数:

为贯彻落实学校“民族团结一家亲”、“三进两联一交友”教育实践活动的安排部署,加强各族师生交往交融,增进民族团结,历史学院于121120:00在温泉校区昆仑讲堂举办了《历史学院“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”文艺晚会》。学院全体师生、联系班级的机关干部600余人观看此次晚会。

晚会开始之前,播放了历史学院开展“民族团结一家亲”、“三进两联一交友”教育实践活动的精彩视频。盖金伟院长代表学院致辞,他强调民族团结是我们的生命线,安全稳定是学院工作的核心和基础,各族师生要进一步的相互了解、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助、共同进步,形成你中有我、我中有你、各族师生一家亲的良好局面,为学院各项工作的顺利开展打好坚实的基础。

伴随着历史学14-2班美丽的姑娘们激情洋溢的开场舞,晚会拉开了序幕。紧接着精彩的节目纷至沓来,有相声、话剧、小品、乐队表演、歌舞、走秀等等。学院全体老师和各族学生演员齐上阵,同台走秀和表演,充分印证了学院师生民族团结一家亲的良好精神面貌。晚会上还利用微信墙进行线上互动,观众通过关注“新师大历史学院”微信公众号参与互动,发布的信息量达到5300余条,进一步提高了活动的参与度和影响力。晚会在老师和同学们共跳麦西来普的欢呼声中谢幕。

本次活动充分展现了历史学院师生的风采,为进一步推动和加强各族师生之间的友谊和团结营造了良好的氛围。

话剧“永远的一二九”
话剧“永远的一二九”
民族舞蹈
民族舞蹈
教师走秀
教师走秀
气氛热烈的活动现场
气氛热烈的活动现场
合影留念
合影留念

信息、图片来源:历史学院   编审:宣传部

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677